Konditor Torten ... handwerklich ... lecker ​

Rundkuchen, handwerklich gebacken ...

Torten können mit oder auch ohne Mürnbeteigrand gefertigt werden, wobei ITB Bäcker Back GmbH den Schwerpunkt auf gebackene Kuchen legt.

Die Konditortorten, im Ring gebacken, haben einen Durchmesser

von ~ 28 cm bis ~ 39 cm.

Darüber hinaus können auf einer unserer Fertigungslinien auch Kuchen mit Mürbeteig verpresst werden. 

Unsere stärksten Produkte sind als Rührkuchen mit Frucht und Streusel, oder aber auch Käsekuchen.    

Folgend einige Beispiele unserer feinen Backwaren.

Saftige Rührkuchen im Ring gebacken, mit Frucht und krossen Streuseln​

Rübli Torte ​

Saftige Nuss- Rührmasse, mit Milchcreme überzogen und oben 14 leckere kleine Marzipanrüben aufgegelegt. 

Mozarttorte​

Schokoladige Rührmasse mit einer feinen Schicht Aprikosenmarmelade und mit einer kakaohaltigen Fettglasur bedeckt.

… ihr Dekorationsvorschlag

Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an!

02561 – 9812 – 0

Saftiger Käsekuchen im Ring gebacken ... oder auch als gepresste Variante ​

Mandarinen Käsekuchen​

Erdbeer Käsekuchen

Aprikosen Käsekuchen

Saftige Rührkuchen im Ring gebacken, mit Frucht und krossen Streuseln​

Käsekuchen

Handwerklich werden eine Vielzahl an Kuchen im Ring gebacken. Darüber hinaus haben wir auch die Möglichkeit, auf unserer Produktionslinie Kuchen zu pressen und zu verfüllen, um diese dann handwerklich weiter zu verarbeiten.

Bitte immer berücksichtigen … bei gepressten Kuchen sind höhere Produktionsmengen notwendig.

Zupfkuchen

Bauernkuchen mit einem Durchmesser von 39 cm im Ring gebacken

Kastenkuchen

Auch in ~ 39 cm Druchmesser können wir Ihnen Kuchen fertigen…

Butterkuchen mit feiner Mandeldecke​

Streuselkuchen

.... oder soll es doch lieber herzhaft sein ?

… dann können Sie auch mit einem herzhaften ~ 39 cm Zwiebelkuchen Ihre Kunden erfreuen.